Перевозка негабаритных грузов.

Перевозка негабаритных грузов практически всегда сопряжена с рядом дополнительных сложностей.

Существует множество особенностей при транспортировке и сопровождении различных негабаритных грузов, учесть которые может только команда профессионалов, составив схему крепления груза, исходя из габаритов и расчетов центра тяжести.

Для благополучной транспортировки негабарита груз должен перемещаться в полном равновесии, и только при учете всех параметров при перевозке, креплении и погрузке, грузополучатель получит свой груз в целостности и сохранности. Только профессионалы помогут составить схему крепления груза, учитывая габариты и центр тяжести.

Каждому виду негабаритного груза требуется особый подход, так как они могут быть самыми разнообразными, важно отметить, что зачастую это сложная техника, требующая к себе деликатного отношения, как на этапе погрузки, так и в течение всего времени перевозки.

Безопасные негабаритные перевозки могут обеспечиваться наличием в штате транспортной компании опытных водителей-профессионалов с большим стажем работы, а также использованием спецтехники для перевозки негабаритных, тяжеловесных, крупногабаритных и опасных грузов.

негабаритные грузы

негабаритные грузы

ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕВОЗКИ НЕГАБАРИТА

Не стоит забывать, что особенность перевозки негабаритных грузов также заключается в особом скоростном режиме. Скорость движения транспортного средства во время перевозки негабаритного груза не должна превышать 60 км/ч (по дорогам) и 15 км/ч (при движении по мостам). Для соблюдения безопасности движения во время перевозки негабаритных грузов водителю запрещается отклоняться от заданного маршрута, превышать разрешенную (обозначенную в разрешении на перевозку негабаритного груза) скорость движения, осуществлять движение в условиях гололеда или при плохой видимости, обусловленной метеоусловиями (менее 100 м). Поэтому наша компания тщательным образом прорабатывает маршруты следования: необходимо учесть наличие на пути мостов, переездов. Немаловажным фактором являются и погодные условия, в которых будет осуществляться рейс, время года и суток. Обращаясь в нашу компанию, вы полностью страхуете себя от риска неправильного оформления документов.

Специалисты компании «МиТур» могут решить весь спектр задач, связанных с перевозкой негабаритного груза из России (Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Новосибирск, Красноярск, Омск, Тюмень, Томск) в Белурсь или Казахстан — от оформления документов до непосредственной доставки до получателя. В нашей компании перевозка негабаритных грузов— процесс отлаженный и строго отрегулированный.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *