Изотермический полуприцеп.

Изотермический полуприцеп – это кузовной полуприцеп для перевозки грузов, чувствительных к смене температуры и требовательных к условиям перевозки. Такой прицеп имеет толстостенный кузов, конструкция которого представлена термоизолирующими панелями, что позволяет ему гарантировать однородность температуры помещенного внутрь груза. Следует заметить, что изотермические полуприцепы иногда ошибочно называют рефрижераторными. Это не верно. Рефрижераторный имеет встроенную холодильную установку. В изотермическом ее нет. В нашем автопарке есть как изотермические так и рефрижераторные автомобили.

Учитывая пролегания нашим маршрутов на дальние расстояния, рекомендуем Вам рассмотреть применение именно таких видов транспорта для перевозки чувствительных к температуре материалов/изделий/товаров.

Если у Вас есть вопросы либо сомнения в правильности выбора автомобиля для грузоперевозки в конкретном случае, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и мы обязательно подберем лучшее для Вас решение.

изотермический полуприцеп

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *